Paçoquinha
- 500g de amendoim torrado e limpo (sem pele)
- 200g de bolacha de maizena
1 lata de leite condensado
-
Moer a bolacha de maizena em triturador ou liquidificador
ate ficarem bem finos.
Moer o amendoim
Misture o amendoim com a bolacha moída
Coloque em uma travessa e vá adicionando o leite condensado
Essa mãozinha ai é da Kassyany minha filha de 7 aninho.... uma grande ajuda!!!!
Mexer até virar uma pasta, essa outra mão ai é do marido, hj eu estou com o pulso aberto e não aguentei o peso da massa. Meu Maridão (lindo) me ajuda em tudo.....
Em seguida espalhe em uma forma de alumínio rasa, untada com margarina e leve a geladeira por duas horas.
Corte e sirva.
Tentei fazer uma florzinha!!!
tirei um FOTO da Ketlyn , vcs acham que ela gostou:???
|
Ketlyn 1ano e 4 meses. |
BJOS.... VOLTO LOGO!!!!
|
Oi amiga você nem me fale em paçoquinha, como sem parar se tiver de tanto que gosto,bjs com carinho e uma linda semana Leila
ResponderExcluirOi Dany, obg pela visita.
ResponderExcluirJá estou te seguindo.
bjs
Oii, vi seu blog no http://aninoivinhafeliz.blogspot.com/ e vim ver!
ResponderExcluirAMO PAÇOca VOU TENTAR A RECEITA!!
////seguindo/////
Dany adoro paçoca, me lembra minha infância, já anotei a receita.
ResponderExcluirBJKS de Karla*****
HUMMMM... Que delícia!!! Mas é claro que vou fazer! rsrs
ResponderExcluirBJIM,
Paula Fonseca